Основным направлением нашей деятельности является изготовление и продажа Танцующих Стульев®.


Производство Стульев
 
идет у нас
по следующим направлениям:


- Танцующие стулья® для дома;
- Танцующие офисные стулья®;
- Танцующие стулья для школьника®.
- Танцующие стулья® для высоких людей;
- Танцующие барные стулья®;
 


О Танцующем Стуле®

Что такое Танцующий Стул?

Чем удобен Танцующий Стул для компьютера

Зачем Танцующий Стул первокласснику?

Танцующий Стул для школьника ребенка

Наши награды

Награды проекта Танцующий Стул

НАШИ ПАТЕНТЫ

557.jpg

Политика конфедициальности

Политика конфиденциальности
Политика обработки данных

 

Политика конфиденциальности/Политика обработки данных(далее— Политика) действует

в отношении всей информации, которую (далее по текстуКомпания, ОГРН может получить о

во время использования им Вебсайта («Сервиса»), и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем.
  Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с

настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.Общие положения

1.1 Настоящая Политика размещена и/или доступна в Интернет по адресу:  http://www.kupitstul.dancingchair.ru/ .

1.2 Перед тем как начать использование Сервисов Компании, Пользователь обязан ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности.

1.3 Использование Сервисов Компании (в том числе Регистрация в сервисе, нажатие кнопки―Разрешить данному сайту обрабатывать данные‖ или аналогичной, что по смыслу ст.ст.435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) данной Политики) означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки его персональной информации и получение файлов cookie; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.4 Заключая Соглашение Пользователь дает бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых  с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию,  накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных.
1.5 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

1.6 Персональные данные Пользователя, касающиеся расовой принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни не получаются и не обрабатываются.

1.7 Исходя из пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных», обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

2.Персональная информация пользователей,
которую обрабатывает Компания


2.1. Используя Сервис, Компания в автоматическом режиме собирает информацию о Пользователях, строго соблюдая и следуя принципам Политики. Пользователь соглашается, что Администрацией может обрабатывать несколько видов информации:
2.1.1. Персональную информация, в том числе ту, которую Пользователь сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информация предоставляется Пользователем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиа-платформ: информацию, опубликованную на ваших страницах и в группах, информацию публикации контента:
комментарии, аудио и видеозаписи или фотографии;
идентификационный номер  пользователя, который связан с общедоступной информацией;
имя и фамилия;
номер телефона;

адрес электронной почты (логин);

физическое местоположение;

дата рождения, пол;

другую общедоступную информацию.

 

2.1.2. Статическая и прочая обезличенная аналитическая информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

  Также данные, идентифицирующие мобильное устройство Пользователя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе.

 

3.Цели обработки

 

3.1 Персональная информация будет использована Компанией исключительно в следующих целях:
3.1.1. Заключения  Соглашения на использование Сервиса;
3.1.2. Исполнения обязательств по заключенным договорам с Партнерами, включая предоставление Пользователю информации рекламного характера;

3.1.3. Определение общедоступных данных Пользователя (данные, доступные неограниченному кругу лиц) и использование этих данных, в том числе в различных рекламных целях.

3.1.4. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований/опросов на основе общедоступных данных

3.1.5 Идентификации Пользователя в рамках исполнения  обязательств по заключенным с ним

договорам;

Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;

3.1.6. Оказания технической поддержки в связи с использованием Сервиса

3.1.7. Использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

3.1.8.  Файлы cookie, передаваемые Компанией оборудованию Пользователя и  оборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компании для предоставления Пользователю Персонализированных Услуг третьих лиц, для таргетирования рекламы, в целях облегчения сбора

данных, на социальных медиаплатформах,  с которыми взаимодействует Пользователь.

3.2. Компания может хранить и передавать эту информацию третьим лицам для целей, описанных выше.

  1. Порядок обработки информации на социальных медиа-платформах

4.1. Компания осуществляет интеграцию с социальными медиа-платформами, такими как:

 Facebook (https://www.facebook.com),  ok.ru (https://ok.ru/ )  vk.com (https://www.vk.com/),  МойМир (https://my.mail.ru/), Twitter (http://twitter.com/). Список вебсайтов не является исчерпывающим и может из меняться по инициативе Компании.

4.2. Компания получает общедоступную информацию Пользователя используя прикладной программный интерфейс ("API") социальных сетей, в соответствии с условиями настоящей политики конфиденциальности и части 10 статьи 6 федерального закона

от 27 июля 2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных».

4.3. Пользователь соглашается на обработку информации, опубликованной на сайте социальной сети, по средствам совершения конклюдентных действий: «разрешая приложениям Компании подключиться к этим платформам»

4.4. Использую свои собственные настройки Конфиденциальности в Социальной сети, Пользователь может ограничить доступ Компании для управления отображением информации такого род. Пользователь обязан самостоятельно ознакомиться  Политикой  Конфиденциальности соответствующей социальной сети.

4.5.  Компания может хранить и использовать эту информацию для целей, описанных выше. 5.Условия передачи третьим лицам

5.1. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации является общедоступной неограниченному кругу лиц и не является конфиденциальной.

5.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого Сервиса, не ограничивающих предоставление информации определенному кругу лиц;

5.2.2. При использовании Пользователем Сервиса персональная информация Пользователя может

Передаваться Партнерам Компании (Поставщикам), которые предоставляют услуги Пользователям для целей в целях упрощения процесса заключения договора.

5.2.3. Передача предусмотрена российским  или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5.3. Персональная и обезличенная информация, рассматривается в качестве нематериального актива Компании. В случае, сделки о слиянии, или продажи активов, Персональная информация может быть передана выгодоприобретателю (Партнеру) по  сделке.

5.4. Условия передачи персональной информации третьим лицам:

5.4.1. Партнеры связаны соглашениями о конфиденциальности с Компанией и имеют права использовать персональные данные Пользователя в  коммерческих целях, предусмотренных настоящей Политикой.

5.4.2 Передаваемые данные могут включать только общедоступную информацию.

6.Уведомления.

Согласие на получение электронных уведомлений
6.1.НастоящимПользователь дает согласие на использование:

6.1.1. электронных средств для заключения данного Соглашения и предоставления любых уведомлений по настоящему Соглашения; а также

6.1.2. электронных записей для хранения информации, связанной с настоящим Соглашением, или использованием Пользователем Сайта.

6.1.3. телефонной, факсимильной, подвижной радио телефонной связи, в целях получения рекламных и информационных сообщений.

 

 7.Ограничение ответственности

 

7.1. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Компания неконтролирует и ненесет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц.

7.2. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит

изтого,что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

7.3. Пользователь осознает, чтооборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. Компания не несет ответственность за предоставление Пользователем доступак файлам cookie.

 

  1. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

 

8.1. Персональные данные Пользователя хранятся в электронном виде.

8.2. Пользователь в праве реализовать право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем направления запроса на удаление по адресу info@dancingchair.ru . При этом Пользователь соглашается c тем, что в удаление информации может сделать невозможным надлежащее оказание услуг Партнерами ,а также пользование Сервисом.

8.3. Права, предусмотренные п.8.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Компании сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию всоответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

9.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от не правомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9.2. Компания осуществляет защиту персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь осуществляет открытый обмен информацией с неограниченным кругом лиц сети Интернет.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

10.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в Сервисе.

10.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компании,

возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru