Какой компьютерный стул лучше купить домой для ребенка?

Опубликовано 16.08.2014, автор Константин Конин

    Рано или поздно перед современными родителями становится вопрос необходимости приобрести компьютерный стул для школьника, на котором ребенок будет проводить большое количество времени, зачастую в ущерб активным играм и занятию спортом. Есть ряд общепризнанных критериев того, как подобрать стул для школьника: например, стул должен подходить по росту, быть устойчивым, удобным и т.д. Но можно ли, при помощи стула для школьника, обычное сиденье за компьютером совместить с хорошей физической нагрузкой на различные группы мышц, да еще и так, чтобы ребенок этого, как минимум не заметил, а как максимум увлеченно включился в это занятия? Можно! Рекомендуем родителям обратить внимание на Танцующий Стул для школьника одноименной торговой марки.

Что такое Танцующий Стул для школника и как он работает?



    Танцующий Стул для школьника – это инновационная современная разработка, способная с детского возраста приучить ребенка автоматически удерживать правильную красивую осанку. Принцип действия основан на том, что его сидение не имеет жесткого прикрепления к ножке стула, а закреплено на прочном шарнире, который имеет три степени свободы, при этом у стула отсутствуют спинка и подлокотники. Таким образом, ребенок, садясь на него, вынужден балансировать, находя наиболее удобную и физиологичную позу для позвоночника, автоматически выпрямляя спину. Такое балансирование на Танцующем Стуле схоже с балансированием во время катания на лошади, которое давно признано полезным, укрепляющим организм занятием.

Танцующий Компьютерный Стул для школьника

    Во время занятий за компьютером, как впрочем, и любых длительных сидячих занятий на обычном стуле, мышцы позвоночника, тазовые, шейные мышцы затекают, находясь постоянно в одном положении. Нарушается их кровоснабжение, так же, как и кровоснабжение внутренних органов, происходит застой жидкостей, что может привести ко многим неприятным последствиям. Если ваш ребенок сидит на Танцующем Стуле, весь его мышечный аппарат постоянно находится в движении, когда он этого даже не осознает, соответственно, нормализуется кровообращение и деятельность всех внутренних органов, укрепляются все мышцы позвоночника и живота, в том числе самые глубокие.

    В первые 1-2 дня для ребенка, конечно, будет непривычно и несколько неудобно сидение на таком стуле, пока его вестибулярный и мышечный аппараты не научатся быстро включаться и подстраиваться под новые обстоятельства. Но в это время будет работать эффект «новинки» и природное детское любопытство, заставляя ребенка все-таки продолжать сидеть на Танцующем Стуле школьника. А потом, балансирование на стуле станет для него привычкой, и он даже замечать не будет, как принимает правильное положение для спины. Таким образом, Танцующий Стул для школьника становится мини-тренажером, работающим тогда, когда ребенок, на первый взгляд, пассивно занимается или играет за компьютером.

    Кроме работы над осанкой, Танцующий Стулт школьника хорошо влияет на работу головного мозга ребенка, улучшая синхронизацию его правого и левого полушарий, повышает внимательность, улучшает память, тренирует концентрацию внимания, развивает координацию и ориентацию в пространстве. Что в результате в целом повышает успеваемость школьника, а, следовательно, повышает его самооценку и настроение.

    Подводя итог, отметим, что если вы действительно заботитесь о здоровье и успешности Вашего ребенка, то приобретение Танцующего Стула в качестве компьютерного стула для школьника - хорошая инвестиция в его будущее.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru