Что полезнее кресло или стул для школьника Танцующий?

Опубликовано 25.08.2014, автор

       Выбирая стол и стул для школьника, родители, порой, не до конца осознают всей значимости этого события. А ведь мебель для обучения может, как загубить здоровье ребенка, так и укрепить, а также помочь при этом открыть дополнительные способности. Так, например, Танцующий Стул, в отличие от обыкновенного кресла, синхронизирует работу обоих полушарий, улучшая при этом работу мозга. А это, в свою очередь, положительно сказывается на скорости мышления. Еще один важный аспект, который выгодно отличает данный стул для школьника от обыкновенного кресла – это поддерживаемая двигательная активность ребенка в сидячем состоянии.

    За счет того, что тело всегда находится в движении, пытаясь найти физическое равновесие, его мышцы постоянно работают, но при этом ребенок не испытывает усталости и сконцентрирован на уроках. Тело ребенка при этом работает само. Ну и еще одно выгодное достоинство Танцующего Стула, отличающее его от обыкновенного кресла – это повышенный интерес ребенка к нему, который получает от сидения массу впечатлений и удовольствия. Родители, выбирающие стол и стул для школьника, должны учитывать и этот момент, так как ребенка легче посадить за уроки, когда у него есть такой чудо-стул. Танцующий Стул – это уникальное средство, позволяющее сделать ребенка усидчивым, которое дарит радость, заинтересовывает и заботится о ребенке.

  Родители, которые находятся перед выбором, какой купить стул для школьника, должны заботиться о том, чтобы на нем можно было сидеть максимально долго без вреда для здоровья. Танцующий Стул в этом плане идеален: уникальная конструкция подвижного сиденья позволяет сидеть, не вставая, сроком от 8 до 12 часов, при этом позвоночник ребенка не устает. Обыкновенный стул или кресло даже приблизительно не может похвастаться таким результатом, на них уже через час ребенку хочется встать, пробежаться и размять мышцы. Ни о какой внимательности и концентрации внимания в данном случае речи быть не может. Это тоже должен учитывать родитель перед тем, как купить стул для школьника.

    Обыкновенный стул для школьника побуждает ребенка сутулиться, когда устает спина, а она обязательно устает при сидении на нем. На Танцующем Стуле можно сидеть, ссутулившись, но если очень сильно постараться. Его конструкция устроена таким образом, что тело, балансируя, само приводит себя в вертикальное положение, при этом плечи распрямляются, и раскрывается грудная клетка. То есть ребенку более комфортно сидеть ровно, он не прилагает для этого каких-либо усилий, за него делает это само тело на интуитивном уровне. К тому же, Танцующий Стул для школьника защищен от опрокидывания, так как имеет хорошую устойчивую основу. Само сидение не устойчиво, но это компенсируется положением рук и ног. Учитывая выше описанные достоинства, преимущество Танцующего Стула над обычным креслом для школьника становится очевидным.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru